港足|香港超級聯賽 第三週賽事

攝影 Photo : Billy Chan / Patrick Leung / Lampson Yip
圖輯 Album : https://bit.ly/3qxhoh8

Assignment for HKFA | Hong Kong Premier League Week 3 Highlight during February 28-29, 2020

2/28 晉峰 1-5 理文
理文多次把握到理文犯錯,上下半場一共攻入五球,其中前鋒尼迪利最後一戰梅開二度,而晉峰則有卡爾特納喺尾段射入十二碼破蛋。

2/28 天水圍飛馬 2-0 標準流浪
達施華下半場連入兩球,助天水圍飛馬擊敗標準流浪,全取三分。

2/27 冠忠南區 1-2 傑志
下半場兩隊憑新加盟外援各入一球至補時階段,傑志由基爾頓罰球射入絕殺對手幫球隊全取三分。

2/27 愉園 1-1 東方龍獅
上半場愉園由林衍廷打開紀錄,東方龍獅下半場憑林恩許扳平,最終雙方打成平手各得一分。

Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Previous Post

港足 | 菁英盃 四強 東方龍獅 1-0 傑志

Related Posts

專題|壘球教曉感恩 無懼疫情揮出正面態度

攝影 Photo : Lampson Yip / Clicks Images撰文 Text : KL LauHong Kong Softball Association 香港壘球總會 花市可以在球場擺檔,但球場本來的用處偏偏被剝削,這是大部分運動員的控訴。幾經辛苦港超足球隊終於成功爭取復操這卑微的要求,重踏球場繼續「有工開」,但一班業餘的運動員呢?曙光終於重現了,究竟這兩個多月的不安心訓練她們是怎麼捱過? 一手拿着壘球棒,一手穿起手套,走進公園惹來奇怪目光。別以為是什麼打鬥場面,只是個別堅持自我訓練的香港女子壘球選手在疫情下的寫照。《點五步》的熱血場面感動大家嗎?她們的熱血程度不比起戲中情節的少。「平日就只有天光道球場可供訓練,場封了,我們只能躲在公園練體能。」Yaffa…
Read More
Total
0
Share